Gebühren für die amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung ab dem 01.09.2014 und ab 01.03.2015( Pressemitteilung vom 15.08.2014 )
Amtliche Schlachttier- und Fleischuntersuchung bei Hausschlachtungen
Merkblatt für rechtliche Anforderungen an Hausschlachtungen
Registrierungsantrag für Jäger als Lebensmittelunternehmer
Information für Jäger zur Registrierung als Lebensmittelunternehmer
Merkblatt für Lebensmittelhygienische Anforderungen für die Wildlagerung und -bearbeitung
Merkblatt zum "Halten von Wildklauentieren"
Anlage 1 zum Merkblatt zum Halten von Wildklauentieren
Anlage 2 zum Merkblatt zum Halten von Wildklauentieren
Anlage 3 zum Merkblatt zum Halten von Wildklauentieren
Merkblatt zur Vermarktung von erlegtem Wild
Merkblatt für die Direktvermarktung von Geflügel- und Kaninchenfleisch